L-1 跨国公司企业高管签证

机遇:

*对于成功的企业家而言,L-1为美国永久居留提供了一种成本更低,速度更快的初始非移民签证路线。 L-1是在美国设有办事处,子公司或母公司的跨国公司的外国雇员的临时非移民身份。国际企业家通常在美国设立新办事处或子公司,并在多次L-1延期后获得美国或美国的永久居留权。

*符合条件的企业不必是大型跨国公司。只要满足资格关系,即办公室,会员,子公司或母公司关系,就存在用于L-1目的的有效公司内部结构。

*除营利性跨国公司外,合格雇主还可以是非营利,宗教和慈善组织。

*您的配偶和21岁以下的孩子可以加入美国,并申请工作许可文件,并在您处于L-1身份时在美国就业市场求职。

挑战:

*移民局严格审查与L-1新公司提交相关的商业计划,并对商业运作可行性的任何可能方面提出质疑

*美国移民局对于“提出申请之前证明其三年任用期限为一年”由严格而精确的标准。

*一线工人的管理经验不被认为是管理人员或执行人员,因为某些请愿人可能会进行某种程度的劳动密集型操作,从而导致假定的经理的职责不在L-1法规要求的管理职责范围内。

*美国移民局非常清楚地表明,批准的L-1延期并不意味着自动批准的EB1C移民申请,每个案件都必须经过独立审查。最近的趋势似乎表明,即使所有先前的L-1延期申请都已获批准,美国移民局仍然会对L-1延期有额外证据要求。

我们提供的服务:

*起草高度详细的商业计划,该商业计划应涵盖业务运作的各个方面,并制定清晰的策略,确保计划的可行性以应对移民局可能的质疑

*总体初步评估,以确保内容符合L-1法规和其他行政备忘录

*对采用某些运营惯例或方法的业务必要性和理由的充分解释

*提交前进行尽职调查和检查,以确保文件之间的一致性